Este site utiliza cookies para que lhe possamos proporcionar a melhor experiência de utilizador possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador, desempenham funções como reconhecê-lo quando retorna ao nosso site, e ajuda a nossa equipa a entender quais as secções do site que considera mais interessantes e úteis.
Risoto de Cogumelos
Uma verdadeira especialidade da cozinha italiana, onde a simplicidade dos ingredientes se transforma numa explosão de sabores e texturas. Esta receita encanta os paladares mais exigentes, com a suavidade dos cogumelos, a frescura dos espargos e a cremosidade do arroz. Parece acabadinho de fazer!
Buon appetito!
6,49 €
Poupou
Em stock
Risoto: arroz arbóreo, cebola, espargos, cogumelos paris, cogumelos portobello, vinho branco, parmesão, creme vegetal, azeite, alho, salsa e azeite.
Caldo de legumes: cenoura, cebola, talos de cogumelos, aipo e alho francês.
Cogumelos, parmesão e sulfitos.
Pode conter vestígios de glúten.
Valores médios | Por 100 g | Por dose (350 g) |
---|---|---|
Valor energético | 92,39 kcal | 323,35 kcal |
Lípidos | 2,57 g | 8,98 g |
Dos quais saturados | 0,82 g | 2,86 g |
Hidratos de carbono | 13,33 g | 46,66 g |
Dos quais: Açúcares | 0,90 g | 3,17 g |
Fibra | 0,87 g | 3,04 g |
Proteínas | 2,91 g | 10,20 g |
Sal | 0,22 g | 0,76 g |
- Conservar na embalagem original a -18°C para manter a qualidade e frescura.
- Após descongelar, não voltar a congelar.
- Conservar no frigorífico e consumir no prazo de 48 horas.
- Fazer pequenas perfurações no filme plástico com um garfo.
- Colocar no micro-ondas a 800W durante 5 minutos.
- Aquecer mais 2 minutos, se necessário, para garantir uma preparação perfeita.
- Consumir imediatamente após a preparação.
Reviews temperadas com sorrisos
Com a tua playlist preferida a tocar, prepara a tua lista semanal!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.