Jamaican Jerk

Jerk é o prato mais conhecido da Jamaica, e é um termo que descreve o processo de cozedura da carne, que é marinada e posta para cozinhar lentamente numa espécie de churrasqueira, um fogo feito fora de casa, com uma madeira especial, p que dá à carne um sabor especial. O nome Jamaican Jerk também se aplica a mistura de temperos utilizada neste preparo.

País: Jamaica
Picante: Médio Picante
Sabor: Quente e Fumado
Experimenta em: frango, vaca, vegetais, tofu, seitan e explora 🙂

 

100% Natural Sem glúten sem sal
Ganha 50 E-Points na compra deste produto!

4,95 
Poupou

Entrega em 24h

Em stock

Alho, cebola, pimenta da Jamaica, paprica, habanero, tomilho, gengibre, pimenta preta, noz-moscada, salsa e canela.

Não contém.

Aplicar 1 ou 2 pitadas sobre cada 200 g de alimento, em marinada, durante o
processo de cozedura, ou barrar sobre o mesmo, antes da sua confeção.