Este site utiliza cookies para que lhe possamos proporcionar a melhor experiência de utilizador possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador, desempenham funções como reconhecê-lo quando retorna ao nosso site, e ajuda a nossa equipa a entender quais as secções do site que considera mais interessantes e úteis.

Curry
Também conhecido como Caril, essa mistura de especiarias é
utilizada em muitos países asiáticos, principalmente na Índia.
País: Índia
Picante: Médio Picante
Sabor: Encorpado e Suave
Experimente em: frango, gambas, leguminosas, vegetais, arroz , tofu e explora 🙂
4,95 €
Poupou
Só 2 em stock
Curcuma, semente de coentro, cominho, caiena, gengibre, canela, cardamomo, cravinho, noz-moscada, pimenta branca, pimenta da Jamaica, pimenta preta e mostarda.
Mostarda
Aplicar 1 ou 2 pitadas sobre cada 200 g de alimento, em marinada, durante o
processo de cozedura, ou barrar sobre o mesmo, antes da sua confeção.