Evento – Conferências de Medicina, 28 Maio
1. Catering saudável e sustentável
Foram 2 dias onde servimos todas as pausas saudáveis das conferências.
Desde o pequeno-almoço, passando pelo almoço até ao lanche da tarde.
Nestas conferências, o tema era sobre: estilo de vida saudável. Por isso, o catering tinha de acompanhar toda a filosofia do evento. Para a organização era crucial passar a sua mensagem a todos aos que assistiam às suas palestras, dentro das salas mas também fora delas.
2. 100% Natural
Pediram-nos ajuda, pois queriam um catering saudável mas que todos apreciassem, até os mais séticos!
Tinham uma lista infindável de restrições, que nós prontamente resolvemos.
Como somos nós que produzimos tudo, na nossa cozinha de produção saudável, é mais fácil contornar todas as restrições e sugestões que nos são pedidas.
Fizemos um catering 100% vegan; com produtos 100% integrais; com ZERO açúcares.
Comida feita por nós, 100% NATURAL.
3. Diferenciador
Levamos todos os equipamentos necessários, desde mesas, caixotes do lixo, utensílios necessários, guardanapos, toalhas, etc.
Além disso, ainda colocamos em todas as mesas a ementa que estava a ser servida naquele momento, com a descrição de todos os produtos e a sua informação nutricional.
Todos apreciaram a comida.
Mas vamos deixar umas imagens, pois os olhos também comem!