Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Frango Jerk
O nosso peito de frango é filetado e grelhado no forno.
São adicionados bocadinhos de peito de frango ao molho jerk.
É um molho condimentado e agridoce, vale muito a pena experimentar. Sabias que é uma receita tipicamente jamaicana? E muito famosa!
Um travo adocicado combina bem com um arroz leve: o arroz aromatizado.
6,90 €
Poupou
Hay existencias
Frango Jerk: peito de frango fresco, polpa de tomate, cebola, azeite, vinho, agave, sal, especiarias jamaicanas, alho em pó
Arroz cozido a vapor: água, arroz basmati branco, azeite, cebola, alho, sal
Sulfitos, pode conter vestígios de glúten. pode conter fragmentos de ossos.
Valores médios | Por 100 g | Por dose (300g) |
---|---|---|
Valor energético | 154,48 kcal | 478,89 kcal |
Lípidos | 2,75 g | 8,53 g |
Dos quais saturados | 0,64 g | 1,98 g |
Hidratos de carbono | 14,36 g | 44,53 g |
Dos quais: Açúcares | 1,17 g | 3,62 g |
Fibra | 0,46 g | 1,43 g |
Proteínas | 16,39 g | 50,80 g |
Sal | 0,63 g | 1,94 g |
- Conservar na embalagem original a -18°C para manter a qualidade e frescura.
- Após descongelar, não voltar a congelar.
- Conservar no frigorífico e consumir no prazo de 48 horas.
- Fazer pequenas perfurações no filme plástico com um garfo.
- Colocar no micro-ondas a 800W durante 5 minutos.
- Aquecer mais 2 minutos, se necessário, para garantir uma preparação perfeita.
- Consumir imediatamente após a preparação.
Valoraciones
No hay reseñas todavía